Химчистка дивана дёшево?

2017/09 Химчистка мебели цены Петрозаводск

 Уважаемые господа! Рано или поздно наступает момент, когда Вам просто необходима эффективная чистка мягкой мебели и естественно, возникает вопрос: Сколько стоит химчистка дивана, стула, кресла, кухонного уголка или матраса? Начнём с того, что профессиональная качественная химчистка дивана - это не просроченный товар, который можно продать по-дешёвке, это тяжёлый труд и любые скидки должны быть обоснованы! Если в клининговой компании есть специалисты, то опытный руководитель никогда не будет на них экономить, так как дешёвые услуги, напрямую влияют на заработок специалиста! Не спешите искать дешёвку по лозунгам из рекламы: скидки, акции, купоны, самая дешёвая и мощная химчистка и прочий бред в таком плане. Как правило, такая химчистка мебели универсальна, быстра и поверхностна, а технология чистки довольно проста: экстрактор + порошок RM760, растворяемый в воде + универсальный пятновыводитель (в лучшем случае). Это технология чистки, которой обучают новобранцев и уборщиц во всех клининговых компаниях Петрозаводска.

Вопросы цены и качества - химчистка диванов

himchistka-divana-prolito-krasnoe-vino

 На самом деле в городе Петрозаводск, очень много химчисток, клининговых компаний и частных лиц, оказывающих услуги химчистки, но достойно и как говорится: сделать всё красиво, способны единицы. Убрать небольшие пятна пролитой жидкости проще простого, а вот вытащить диван из «убитого» состояния, проведя над ним шесть, семь часов, а то и девять без перекура – это уже другой вопрос, как качества, так и цены. И как Вы думаете, сможет ли девочка с одним экстрактором, девять часов без перерыва выполнить такую сложную работу и не забыть о качестве. Мы думаем, что Вам просто скажут, что здесь ничего сделать нельзя и вопрос цены химчистки дивана - отпадёт автоматически. И тогда, Вы задумаетесь о перетяжке дивана, которая будет стоить дороже раз в десять и более. Не спешите!

Не трать деньги зря - закажи чистку дивана у специалистов!

 Обращайтесь в компанию «ВВК». Да, мы не оказываем дешёвых услуг, и минимальная стоимость заказа услуг на химчистку диванов начинается от 1500 рублей, но извините, качество и двенадцатилетний опыт наших специалистов – стоит денег, поэтому к нам и обращаются деловые люди, мебельные магазины и салоны, кафе и рестораны, элитные офисы и гостиницы. Мы берёмся проводить химчистку мягкой мебели любой сложности и соответственно, чем сложнее случай, тем дороже стоимость.