Химчистка матраса

himchistka-matrasa-na-domu
Химчистка матрасов в Петрозаводске

Чистка и химчистка матраса - довольно сложные процессы, так как тканевая основа и наполнитель изделия, бывают настолько загрязнены и пропитаны различными загрязнениями и жидкостями, что со временем, тканевая основа, практически становится одного цвета с пятнами различного происхождения. Своевременная чистка матрасов от компании ВВК в Петрозаводске, поможет Вам избавиться от этих проблем. Не стоит стесняться этих мелочей жизни, так как все мы люди и эти проблемы могут возникнуть у каждого из нас.

Чистка или химчистка матраса - в чём разница?

Мы не будем рассказывать такой ерунды как, зачем нужна химчистка матрасов. Мы коротко поговорим непосредственно о чистке матрасов. Почему наши профессионалы химчистку матрасов называют чисткой? На самом деле всё просто, большой профессиональный опыт наших специалистов, позволяет нам проводить большую часть работ чистки матрасов, без применения химических средств. Практика оказываемых нами услуг, давно показала, что порядка 80% ковров, мягкой мебели, матрасов, можно чистить без применения различных средств, составов и даже - холодной водой. Естественно, мы не волшебники и при выведении сложных пятен используем пятновыводители - услуги специалистов в Карелии.

Химчистка матрасов | Цены

himchistka-matrasa-v-petrozavodske-ceny
Матрас - одно спальное место

от 1500 рублей


himchistka-matrasov-petrozavodsk-cena
Матрас - два спальных места

от 2000 рублей



Цены на услуги выведения сложных пятен и прочее, что не входит в стоимость чистки матрасов:

  • Наши специалисты редко обращают внимание на обычные виды пятен (соки, моча детская, разводы от жидкостей), так как с нашими методами чистки, они выводятся на раз-два. Но есть некоторые виды сложных или застарелых пятен, которые требуют дополнительного времени, соответственно применения особых технологий пятновыведения. За данную услугу может взиматься плата в зависимости от сложности работ, как правило это в пределах от 100 до 1000 рублей за весь объём работы.
  • Если на матрасе периодически бывает домашнее животное (кошка или собака), а у нас были случаи с трёх-сантиметровым слоем шерсти и невыносимым запахом мочи, то имейте ввиду, что услуга чистки изделия от шерсти домашних животных -  дополнительно от 100 до 300 рублей (взимается редко), а услуги выведения пятен мочи домашних животных и устранения неприятных запахов от 500 рублей.