Химчистка дивана

himchistka-divanov-na-domu
Химчистка диванов в Петрозаводске

 Обращаясь к нам, Вы не рискуете испортить свой любимый диван, так как мы имеем большой опыт не только по оказанию услуги химчистка мебельной обивки диванов, кресел, стульев, матрасов, но и ковров, ковровых покрытий. Мы профессионально разбираемся в специализированных средствах (шампуни, пятновыводители) и составах, применяемых при чистке тканых поверхностей. Компания ВВК в Петрозаводске - высокое качество, чистка всех видов мебельной ткани. Оказываем услуги с выездом на дом (химчистка на дому), в Ваш офис, в районы республики Карелия.

Чистка дивана для деловых людей

Когда необходима эффективная чистка кожаного или текстильного дивана, не спешите искать  услуги от частников и вновь открывшихся дешёвых химчисток, работающих менее пяти лет, завлекающих огромными скидками и акциями в социальных сетях и на сайтах частых объявлений, так как вопрос цены чистки мебели, может вылиться в вопрос о качестве, а дальнейшая эксплуатация мебельной обивки вскоре станет невозможной. Вы должны понимать - это реклама, а результат зависит только от опыта сотрудника, знания технологий чистки, видов мебельной ткани и умения профессионально выводить различные виды пятен. Всем этим обладают наши специалисты и поэтому, деловые люди обращаются к нам.

Химчистка текстильных диванов - цены

диван-текстильный-на-два-посадочных-места
Диван текстильный на два посадочных места (спального места нет)

от 1200 рублей


диван-угловой
Диван угловой на четыре посадочных места (без спального места)

от 2000 рублей


диван-текстильный-на-два-посадочных-места-со-спальным-местом
Диван текстильный на два посадочных места + спальное место

от 1500 рублей


диван-угловой-четыре-места-со-спальным-местом
Диван угловой на четыре посадочных места + спальное место

от 2500 рублей


диван-книжка-на-три-места
Диван-книжка текстильный - раскладной на три посадочных места

от 1500 рублей


диваны-текстильные-пять-и-более-мест
Диваны текстильные на пять, шесть, семь и более посадочных мест

цена договорная


диван-выдвижной-три-места-со-спальным-местом
Диван выдвижной на три посадочных места + спальное место

от 2000 рублей


диваны текстильные элитные и антикварные
Диваны текстильные особого дизайна, элитные и антикварные

цена договоная



Химчистка текстильных диванов в кафе, ресторанах и в офисах по лучшей цене

himchistka-divanov-v-ofise-v-kafe-v-restorane
Химчистка диванов в кафе, ресторанах и офисах

Уважаемые владельцы кафе, ресторанов, клубов, офисов и других организаций, те кто ещё никогда не пользовался услугами наших специалистов. У Вас есть уникальная возможность, воспользоваться услугами профессионалов компании и заказать химчистку небольших диванчиков по привлекательной стоимости. Звоните! Это действительно уникальная цена, и этим предложением, уже давно воспользовались такие объекты как: кофейни "Парижанка", кафе "Беккер", бильярдный клуб "До зари" и другие, те, кого интересует индивидуальная цена на большие объёмы работ.

Стоимость дополнительных услуг:

  • Наши специалисты редко обращают внимание на обычные виды пятен (соки, моча детская, разводы от жидкостей), так как с нашими методами чистки, они выводятся на раз-два. Но есть некоторые виды сложных или застарелых пятен, которые требуют дополнительного времени, соответственно применения особых технологий пятновыведения. За данную услугу может взиматься плата в зависимости от сложности работ, как правило это в пределах от 100 до 1000 рублей за весь объём работы.
  • В стоимость химчистки не входит чистка декоративных подушек диванов - это дополнительные услуги, как правило стоимость их чистки от 50 до 300 рублей.
  • Если на вашем диване спит домашнее животное (кошка или собака), а у нас были случаи с трёх-сантиметровым слоем шерсти и невыносимым запахом мочи от дивана, то имейте ввиду, что услуга удаления шерсти домашних животных с диванов - это дополнительно от 100 до 300 рублей (взимается редко), а выведение мочи домашних животных + 500 рублей. 

Нужна скидка на химчистку дивана? | О скидках

Скидки от специалистов компании ВВК на услуги скромны, индивидуальны, но существенны: