Химчистка мягкой мебели

Какой бы не был предмет мягкой мебели, наступает время, когда любой диван, кресло, стул, кухонный уголок или матрас, будут нуждаться в услуге химчистка. Пролитые соки, вино и другие жидкости оставляют свой след пятна на мебельной обивке, который не рекомендуется выводить самостоятельно, во избежание порчи мебельной ткани. Для текстильной, кожаной мебели, существует своя особая технология чистки и эту работу, невозможно выполнить без профессионального опыта и знаний, не говоря уже, о химчистке дорогой элитной мебельной обивки. Если Вы деловой человек, то обращение к специалистам компании ВВК в Петрозаводске, это единственный способ провести профессиональное обслуживание по уходу за любым видом мебели на дому (в домашних условиях) и в Вашем офисе, по доступным ценам.

Чистка мебели от лидера профессиональных услуг в Карелии

chistka-mebeli-vip
Чистка мебели на дому

Новейшие эффективные технологии чистки, оборудование, использование современных специализированных безопасных средств: шампуней, пятновыводителей, огромный багаж знаний, большой стаж работы специалистов и, соответственно результат - выcшее качество, это заслуга специалистов, которые вывели компанию в лидеры не только профессиональной химчистки диванов, стульев, кресел и матрасов, но и всей сферы специализированного клининга в Карелии. Интерьерный салон "Два дивана", жители таких жилых комплексов как "Аквамарин", давно убедились, что чистка мебели, ковровых покрытий профессионалами - самый выгодный вариант!

Один из эффективных методов химчистки мебели

Чистка мебельной обивки экстрактором - распространённый профессиональный способ убрать пятна и многие микроорганизмы. Она проводится не реже двух раз в год, при помощи шампуней, водных растворов, предназначенных для мебельной ткани. Но у наших специалистов, имеется большой опыт по одновременному применению экстрактора и парогенератораТакой метод идеален для сильно-загрязнённой мебели, это самая эффективная технология глубокой чистки мебели, так как удаляет даже самые сложные пятна. А клиенты, имеют ещё один большой плюс - они обращаются к нам, только в исключительных случаях, как правило, раз в 2-3 года, тем самым, экономя свои деньги и драгоценное время.