Химчистка напольных покрытий

himchistka-napol'nyh-pokrytij
Химчистка напольных покрытий и полов

Плитка, керамогранит, мрамор, ламинат, паркет, дерево, линолеум, бетон, ковролин – всё это используется при проведении строительстве и ремонте в качестве напольных покрытий. Напольные покрытия делятся на три вида: твёрдые (плитка, мрамор, керамогранит, …), полутвёрдые (ламинат, паркетлинолеум …) и мягкие (ковролин, ковровая плитка, …). По мере эксплуатации, для каждого напольного покрытия необходима химчистка. Специалисты компании ВВК в Петрозаводске, проводят данные виды работ, применяя новейшие технологии чистки и современное оборудование. Выезжаем на объекты в районах республики Карелия.

Современная чистка полов и напольных покрытий

Работы по чистке и химчистке полов проводятся только специалистами, а применение такого оборудования как роторная машина, существенно делает работу легче, экономит наше и Ваше время. А пылеводососы, специализированный ручной инвентарь и профессиональная химия - это ещё один большой плюс. Для отдельного вида напольного покрытия, существуют свои технологии чистки и соответственно, оборудование, инвентарь и чистящие средства подбираются профессионалом по факту. Если Вам необходима чистка напольного покрытия, рекомендуем обращаться к нашим специалистам, так как мы имеем большой опыт проведения данных работ.

Чистка плитки

chistka-plitki
Чистка плитки на полу, на стенах, в ванной комнате

Чистка плитки и швов в ванной, на полу, на стенах – одна из услуг клининга, которую оказывают наши специалисты. Почему самостоятельная чистка плитки не всегда удаётся? Дело в том, что в зависимости от степени загрязнённости и вида плитки (матовая, глянцевая), необходим профессиональный подход и определённый багаж знаний по применению и использованию специализированного оборудования, инвентаря и естественно, профессиональных средств и составов, без которых ни одна химчистка плитки не обходится.

Химчистка плитки, дезинфекция и дезодорация

За годы работы, а это более 10 лет, наши специалисты сталкивались с различными ситуациями, связанными с чисткой, как напольной плитки, так и настенной в санузлах и различных помещениях. Где-то приходилось проводить химчистку напольной плитки после строительства и ремонта, с оставленной строителями затиркой для швов, так как её после укладки забыли смыть. Очень часто в ванной комнате от влажности, со временем появляется грибок или, проще говоря, плесень, которую необходимо своевременно удалять. Плесень, как правило, атакует: швы плитки на стенах и полу, трубы и чтобы её удалить и избавиться от гнилостного запаха, необходимо провести глубокую чистку плитки и зачистку швов, а так же дезинфекцию и дезодорацию. Дезинфекция – это уничтожение микроорганизмов, возбудителей инфекционных заболеваний человека и домашних животных. Микробы, вирусы, грибки, плесень – все эти микроорганизмы создают очаги инфекционных болезней. Дезодорация – это уничтожение или устранение неприятных запахов. Многие из нас имеют пагубную привычку курить в туалете или в ванной комнате, а значит, что жёлтая плитка в местах общего пользования, Вас вскоре разочарует и Вам придётся обратиться к профессионалам.

Химчистка линолеума

himchistka-linoleuma
Химчистка линолеума в офисах

Заставить коммерческий линолеум жить долго в Ваших офисных кабинетах и коридорах, поможет компания ВВК, так как мы специализируемся на химчистке и чистке покрытий, в том числе и линолеума. Услуга химчистки линолеума – это процесс восстановления его цвета и блеска, который включает в себя первоначальную глубокую чистку и дальнейшее покрытие полимером на несколько слоёв. Некоторые непрофессионалы пишут, что покрывают линолеум лаком – это полный бред, так как покрытие для линолеума одно – это полимер. Если вас «развели» на эту чушь, вызывайте профессиональную клининговую компанию.

Чистка коммерческого линолеума

Химчистка линолеума - процесс удаления различных глубоких загрязнений, черных следов и удаления части старого тонкого слоя покрытия. В современных зданиях активно используются различные виды напольных покрытий, в том числе и линолеум. Для продления срока службы линолеума существуют специальные методы чистки, ухода и восстановления. Старый линолеум иногда можно восстановить, но для этого нужно провести такую работу, как глубокая чистка (химчистка) c последующим нанесением полимерной защиты. Наши специалисты  выполнят работы в Петрозаводске и в Карелии по лучшей цене (стоимости), связанные с чисткой, восстановлением и защитой линолеума в любом офисе, в помещении, используя средства восстановления от ведущих производителей, что позволяет обеспечить высокое качество, надёжность и тем самым продлевает срок эксплуатации покрытия.

Преимущества полимерной защиты: увеличение срока эксплуатации, реальная экономия денежных средств, при регулярной чистке - отличный вид, облегчение уборки.

Химчистка линолеума в офисах - видео ООО "ВВК" / ООО АПП "Альтернатива"

Чистка и мойка ламината / паркета

chistka-i-mojka-laminata-parketa
Чистка и мойка ламината, паркета

Ламинат, паркет, дерево - материал, который не любит излишней влаги и соответственно, ему необходим особый уход, а убирая после ремонта и строительства – особая осторожность. Главное, что необходимо для чистки и мойки, это правильный подбор моющих средств и инвентаря, что имеется в любой клининговой компании. Любое покрытие на полу имеет свой срок эксплуатации – это факт. Поэтому, если оно отслужило свой срок, то поможет ему лишь замена. Причиной вздутия ламината, может быть лишь его старость и длительное нахождение воды под деревянным покрытием и между его стыков. Но хорошо уложенный ламинат специалистом, не боится воды и поэтому, даже после длительного нахождения на нём влажного ковра с ним ничего не случится, а если случилось, то значит Ваш ламинат на букву «Г» или укладка проведена дилетантом. Наша компания имеет прямое отношение к ремонту и строительству, поэтому мы не только разбираемся в чистке и мойке полутвёрдых покрытий, но и в строительном бизнесе.

Нужна скидка на услуги чистки напольных покрытий и полов? | О скидках

Скидки от специалистов компании ВВК на услуги скромны, индивидуальны, но существенны: