Чистка паром

chistka-parom-kovrov-i-mebeli
Чистка паром ковров и мебели

Одной из эффективных технологий чистки, является чистка паром/пароочистителем или парогенератором. Компания ВВК предлагает данную услугу в Петрозаводске и в Карелии с выездом на дом и в офис, по оптимальной и доступной стоимости. Чистка паром - очень эффективный способ удаления микроорганизмов и болезнетворных бактерий, так как при чистке паром, не используется никакой химии - чистит только вода, такую чистку называют экологической чисткой.

Почему безопасна чистка паром?

Пар проникает в глубину волокон обивки мебели, ковра или матраса, уничтожая на своем пути все живое. Чистка паром рекомендуется: в детских помещениях, в помещениях, где проживают аллергики или астматики, больные, с заболеваниями сердечно - сосудистой системы, да и просто людям, следящим за своим здоровьем. Пар - самое безопасное моющее и чистящее средство, созданное природой - не только убивает микрофлору, но и растворяет въевшуюся грязь, устраняет неприятные запахи. Такая чистка значительно более трудозатратна, но чистка паром имеет преимущество - она абсолютно безопасна с точки зрения гигиены!

Что можно чистить паром?

Чистить паром можно многое, так как эффективность высокой температуры парогенератора очень велика. Пар можно использовать для выведения сложных пятен на мебельной обивке, для чистки кафельной плитки и межплиточных швов, кухонного оборудования, ковров, ковровых покрытий, матрасов и другой мебели. Как говорится, был бы пароочиститель, а специалист найдёт ему применение. Наши профессионалы регулярно используют на практике новейшие технологии чистки и читку паром, освоили ещё 12 лет назад, обращайтесь.

Нужна скидка на услуги чистки парогенератором? | О скидках

Скидки от специалистов компании ВВК на услуги скромны, индивидуальны, но существенны: