Выведение пятен

vyvedenie-pyaten-s-kovrov-i-mebeli
Выведение пятен с ковров и мебели

Выведение пятен - это самый, пожалуй, сложный этап при проведении чистки ковров и мебели. Он требует от специалиста определённых знаний, как технологий химчистки, так и видов ткани мебели, ковров. И, конечно же, огромного опыта! Специалисты Петрозаводской компании ВВК более 10 лет оказывают услуги пятновыведения с диванов, стульев, кресел, матрасов, прочей мебели и ковровых изделий по доступным ценам. Обращайтесь, так как услуги непрофессионалов и перетяжка обойдутся Вам дороже!

Виды пятен

Внешний вид ковров, ковролинадиванов или стульев очень часто портят неприятные загрязнения разного происхождения в виде пятен, кроме того портится общий вид помещения, в котором находится запачканная пятнами мягкая мебельПятна от мочи, крови, вина, растительного масла, фломастеров, чернил, соков, обувного крема – очень сложны в удалении, если они не выведены вовремя. Пятна с размытыми контурами – это обычно жировые пятна, если они вовремя не выведены, такие загрязнения становятся всё темнее и темнее. Пятна от соков, вина, молока, соусов и фруктов, имеют чёткий контур и такие пятна, необходимо удалять немедленно, так как они глубоко проникают в структуру ткани и их выведение очень сложное. Наши профессионалы готовы прийти к Вам на помощь и избавить Ваш любимый диван или ковёр от неприятных загрязнений, свежих или застарелых пятен.

Безопасное пятновыведение

 Мы используем только безопасные специализированные составы и средства, а так же мы профессионально разбираемся в составе ткани, обращаем внимание на возраст, структуру, расцветку очищаемой поверхности, так как пятновыведение это сложный процесс - каждый материал по-разному реагирует на пятновыводители. Обращайтесь только к опытным специалистам, чтобы не испортить Вашу любимую мягкую мебель, ковёр или ковролин. Оказание услуги выведение пятен – проводится только совместно с химчисткой!

У Вас много мебели и ковров и необходима скидка на выведение пятен? | О скидках

Скидки от специалистов компании ВВК на услуги скромны, индивидуальны, но существенны: