Уборка квартир и коттеджей

uborka-kvartir-domov-kottedzhej
Уборка квартир, домов, коттеджей

Услуги уборки квартир, домов и коттеджей, наиболее актуальны как в Петрозаводске, так и в республике Карелия. Как правило, клиенты нашей компании заказывают уборку своей квартиры, если у них нет времени на занятие этим мучительным делом: когда квартира сдавалась внаём, после строительства дома или же после ремонта. Абсолютно все клининговые компании предлагают воспользоваться сервисом уборки и большинство из них, имеет в штате профессиональных уборщиц, современное оборудование, инвентарь, а так же профессиональную химию. Вам достаточно лишь позвонить в любую компанию, оказывающую услуги профессиональной уборки квартир и наслаждаться чистотой и уютом.

Что входит в уборку квартиры, дома или коттеджа?

Компания ВВК обслуживает клиентов только по предварительной записи, более того предварительно проводится осмотр Вашего дома или коттеджа. Длительность процесса по уборки зависит от метража, сложности и перечня необходимых работ. В услуги генеральной, комплексной или уборки после ремонта и строительства, помимо обычных процедур по мойке пола и удаления пыли с предметов мебели, могут быть включены такие услуги как: мойка оконных стёкол и зеркал, химчистка мягких (ковров, ковролина) и твёрдых покрытий на полу, мягкой текстильной и кожаной мебели.

Цены на уборку квартир, домов, коттеджей.

По поводу стоимости уборки квартиры, дома или коттеджа. Вы наверно уже поняли, что цены на сервис уборки домов, квартир и коттеджей зависят не только от метража, но и от перечня дополнительных работ и их сложности. Поэтому, точная цена за уборку, будет озвучена после осмотра.

Нужна скидка на уборку дома, квартиры или коттеджа? | О скидках

Скидки от специалистов компании ВВК на услуги скромны, индивидуальны, но существенны:

  • При заказе большого объёма работ. Что такое объём работ? Это количество: диванов, кресел, стульев, матрасов. Количество квадратных метров квартиры, дома, коттеджа, офиса, помещения, ковров, ковролина, твёрдых напольных покрытий, окон, лоджий, витрин, витражей, фасадов. Чем больше объём, тем ниже цена.
  • При заказе нескольких услуг одновременно, пример: если Вы заказываете уборку в квартире с химчисткой мебели или ковролина, Вы обязательно получите скидку.
  • Более того, у наших специалистов есть возможность сделать индивидуальную скидку клиенту, если работа для профессионала не представляет особой сложности.