Мытьё окон в офисах, кафе и магазинах

mojka-okon-v-ofise
Мойка окон в офисе

Реальная проблема для руководителей организаций, владельцев офисов, гостиниц, помещений, домов, коттеджей, кафе и магазинов - поиск клининговой компании моющей окна и витрины. На сегодняшний день, в Петрозаводске и в Карелии, выбрать компанию для мытья оконных или витражных стёкол очень сложно, так как данный вид услуг оказывают практически все, а вот мойку профессиональным инструментом и оборудованием – единицы, а это называется профессиональной мойкой оконК Вашему сведению: профессионал – никогда не будет мыть окна тряпками! Профессионалы компании ВВК /ООО "ВВК", работают в основном, с большими объёмами работ, с окнами разной конфигурации, сложности и доступности.

Мойка витрин, витражей, рекламы и фасадов от любых загрязнений

mojka-vitrin-i-vitrazhej
Мойка витрин и витражей

Мойка витрин, витражей, витражных и панорамных окон, рекламных вывесок и баннеров, фасадов, стёкол, стеклянных кровель и перегородок - межсезонная, периодическая, послеремонтная и послестроительная. Услуги мойки, с использованием профессионального инвентаря и отличного специализированного состава, с прекрасными моечными характеристиками. Любая грязь на стеклянных поверхностях, должна быть смыта, если конечно, Ваш бизнес нацелен на успех. Мы поможем Вам, в этом, обращайтесь к нашим профессионалам!

Стоимость мытья окон в офисах, витражей, рекламы и фасадов

Все мы грамотные люди и должны понимать, что цены на мойку офисных окон, витражей и рекламы, зависят от сложности работ и метража. Поэтому, наши специалисты предварительно осматривают объект мойки, делают необходимые замеры, оценивают, а после этого, согласовывают цену с клиентом.

Контакты

ООО "ВВК", Россия, 185035, Республика Карелия, город Петрозаводск, улица Проспект Ленина, дом 5, ИНН/КПП 1001271284/100101001

Телефон:

  • (8142) 63-70-47
  • +7 (911) 403-70-47

Время работы:

Rambler's Top100