Мойка окон и лоджий

mojka-okon-i-lodzhij
Мойка окон и лоджий в домах и квартирах

Многоквартирных домов в Петрозаводске и Карелии становится всё больше и больше, в связи с этим увеличивается объём работ у клининговых компаний по мойке окон, балконов и лоджий. Не каждый житель нашего города способен помыть свой балкон или лоджию самостоятельно, так как мытьё балкона или лоджии это трудный и то же время опасный процесс. Вымыть лоджию или балкон на девятом или десятом этаже дома может не каждый человек. Компания ВВК окажет профессиональные услуги по межсезонной мойке труднодоступных стёкол на вашем балконе или лоджии. Мы не забываем  про рамы, отливы, подоконники и вся эта радость доступна по приемлемой стоимости.

Мытьё оконных стёкол на лоджиях и балконах после ремонта

mojka-okon-balkonov-i-lodzhij-posle-remonta
Мойка окон, балконов и лоджий после ремонта

Новостройка, это всегда проблема послестроительной уборки не только комнат в квартире, но и мытья стёкол на балконах и лоджиях. Это, как правило, не только удаление со стёкол строительной пыли, но и различной краски, герметиков и наклеек. Все эти хлопоты мы возьмём на себя, а Вам останется лишь наслаждаться через чистые окна на пейзажи Вашего двора. Мытьё лоджий, балконов после ремонта и строительства проводится как в срочном порядке, так и по предварительной записи.

Три причины заказать мытьё окон, балконов и лоджий в компании ВВК:

  1. Опыт специалистов по оказанию услуг мытья окон, балконов и лоджий более десяти лет, соответственно, нет необходимости переживать за результат, тем более, что этим занимаются исключительно мужчины.
  2. Мы оказываем качественные услуги мойки окон, балконов и лоджий любой сложности, доступности и конфигурации, не задавая лишних вопросов и, именно поэтому, нас ценят деловые люди.
  3. Наши цены на мойку окон, балконов и лоджий доступны каждому, кто ценит своё время и высокое качество, а моем мы, только так: экономим Ваше время и гарантируем качественный результат. 

Нужна скидка на мойку окон? | О скидках

Скидки от специалистов компании ВВК на услуги скромны, индивидуальны, но существенны: