Уборка после ремонта

2019/01 Уборка после ремонта в Петрозаводске
Уборка после ремонта

 Уборка после ремонта в Петрозаводске: квартир, офисов, домов, коттеджей, подъездов и других помещений (производственных, складских, жилых и нежилых). Это большой объем работы, который включает в себя спецуслуги по тщательному удалению грязи, пыли, следов краски, побелки, герметика с напольных покрытий, стен, потолков, мебели, радиаторов, труб и сантехники. Послестроительная и послеремонтная уборка - проводится только специалистами клининговой компании.

Уборка после строительных и ремонтных работ - услуги специалистов

 Профессионалы нашей компании имеют большой опыт (более 10 лет) по всем видам уборки, с применением профессиональной техники, инвентаря, специализированных средств и составов. Самостоятельная уборка после ремонта или строительства, приводит к его продолжению, так как применяя различные домашние подручные средства, используя различные растворители, бытовую химию, не имея достаточного опыта и знаний, Вы пробуете очистить какое-либо пятно или загрязнение, тем самым, нанося вред поверхности или покрытию. Воспользуйтесь услугами опытных специалистов по доступной цене, чтобы избежать дополнительных затрат, на замену испорченной плитки, пластиковой панели или сантехники.

Уборка послестроительная и послеремонтная - фото "ВВК"

2019/01 posleremontnaya-uborka-top
Послеремонтная уборка
2019/01 poslestroitel'naya-uborka-top
Послестроительная уборка
2019/01 uborka-kvartiry-v-petrozavodske-top
Уборка квартиры в Петрозаводске

Убираем квартиры, дома и коттеджи

2019/01 Уборка квартир, домов, коттеджей в Петрозаводске
Уборка квартиры, дома, коттеджа

 Услуги уборки квартир, домов и коттеджей, наиболее актуальны как в Петрозаводске, так и в республике Карелия. Как правило, клиенты нашей компании заказывают генеральную уборку своей квартиры, если у них нет времени на занятие этим мучительным делом или квартира сдавалась внаём. Абсолютно все клининговые компании предлагают воспользоваться сервисом уборки и большинство из них, имеет в штате профессиональных уборщиц, современное оборудование, инвентарь, а так же профессиональную химию. Вам достаточно лишь позвонить в любую компанию, оказывающую услуги профессиональной уборки квартир и наслаждаться чистотой и уютом.

Профессиональная уборка от компании "ВВК"

 Компания «ВВК», имеет на вооружение всё необходимое для проведения всех видов уборки квартир: генеральной, комплексной, после ремонта и строительства. Более 10 лет мы занимаемся специализированным клинингом.  Это значит, что уборка и чистка поверхностей,  покрытий в Вашей квартире, будет проведена опытными сотрудниками в кратчайшие сроки и с надлежащим качеством.

Как проводится уборка квартир и коттеджей?

 Мы обслуживаем клиентов только по предварительной записи, более того предварительно проводится осмотр Вашего дома или коттеджа. Длительность процесса по уборки зависит от метража, сложности и перечня необходимых работ. В услуги генеральной или комплексной уборки, помимо обычных процедур по мойке пола и удаления пыли, могут быть включены такие услуги как: мойка оконных стёкол и зеркал, химчистка мягких и твёрдых покрытий на полу, мягкой текстильной и кожаной мебели. По поводу стоимости уборки дома или коттеджа. Вы наверно уже поняли, что цены на сервис уборки домов, квартир и коттеджей зависят не только от метража, но и от перечня видов дополнительных работ и их сложности. Поэтому, точная цена за уборку, будет озвучена после осмотра.